Лето, Карпаты, съемки

  Этим летом команда Angels Studio production отправилась в Карпатские горы, в поисках крутых кадров.

Несколько недель мы колесили по Закарпатью. Нас любезно принимали Пилипец байк парк, Хуст, Рахов ну и окрестные горы, леса и реки.

  Карпаты - это всегда чудесно, но больше всего мы любим их летом. Не только потому, что здесь можно поживиться черникой, земляникой, вкусно покушать и выпить вкуснейшего карпатского чая, но и потому что горы летом прекрасны. Забравшись на горные вершины, можно сидеть и любоваться природой часами, но мы то приехали работать и часами не получалось.

  За время, что мы тут провели, наснимали огромный объем видео. В последний день перед отъездом забили на прочь последнюю флеху. Ну, а что же мы собственно снимали? Спорт и активный туризм. Было отснято два спортивных ивента: чемпионат Украины по DH в Пилипец Байк Парке и miniDH гонка в Хусте. И еще мы снимали промо для ребят из команды Adrenalin Tour и с ними исколесили, обходили и проплыли по большой части региона. Ну и были еще одни очень интересные съемки, но о них мы расскажем отдельно.

  На съемках с нами все время были Sony Action Cam, к которым мы очень привыкли и которыми очень довольны. Эти камеры были незаменимы в самых экстремальных условиях, а множество различных креплений позволяло крепить камеры в самые недоступные, а иногда и опасные места. Так что камеры Sony прошли тест в Карпатах на отлично.

  В общем было очень круто, мы остались довольны отснятым и увиденным.

Так что ждем свежие видео от Angels Studio production.

Оставить комментарий

Комментарии: 0